注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱,记得刷新

飞雪,忘了言语...

 
 
 

日志

 
 
关于我

镣铐的舞者,生活的囚徒,爱的信众......

网易考拉推荐

狼牙山五壮士续集(叶良祥)  

2009-11-07 10:42:01|  分类: 宝贝们的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       五个战士跳下悬崖后,班长因全身骨头碎了而死去,另外四个战士分别因为流血过多、瘫痪无人救治而牺牲。

       他们五个人被牛头马面带进了阎王殿,阎王爷说:“五位壮士,你们由于过于壮烈,灵魂太强,要到100年后才能转世投胎。”

       时间过得真快,转眼就到了100年末,班长马宝玉说:“兄弟们,再要过几个小时我们就要投胎了,再也不用在这黑乎乎的地方呆了,咱们找个好人家,还做好兄弟!”在转世的时候,他们五个人一起走进了转世轮,投胎到了一个忠厚老实了人家。于是,那人家有了一个五胞胎。

       8年后,他们五兄弟成了体格强壮的少年,他们都有一个共同的梦想,就是要当一个探险家。

       一天,马宝玉兴致突发,说:“弟弟们,哥哥要去探险了。”他拿着脸盆当船,走到一个池塘边,突然看到一条鲤鱼,吓得大叫:“啊,怪物,快跑!”他飞快的跑回家,帽子都歪了,却装作若无其事的样子,慢条斯理的说:“弟——弟——们,哥哥探险回来了!”弟弟们围上来,于是,他开始吹嘘他的探险经历......

(老师评语:英雄转世却变得这么胆小,这转世轮也太厉害了!)

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017