注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱,记得刷新

飞雪,忘了言语...

 
 
 

日志

 
 
关于我

镣铐的舞者,生活的囚徒,爱的信众......

网易考拉推荐

宇宙的精灵——生命  

2009-05-21 14:42:54|  分类: 宝贝们的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                           陈书海

人总会生老病死,谁能告诉我,生命是什么?在这个多姿多彩的星球上,生命又是如何存在的呢?她真是一种可贵又神奇的玩意儿!

时间又是什么?怎么会一去不复返呢?是有人偷走了他,还是天神在命令他?聪明的你请告诉我!

命运之神被时间老人紧紧地追赶着,当一个生命没有消失之前,他就创造出了另一个生命,生命的起起落落就是这样的。

人只要在这次机会中创造出有意义的事情,就是永恒的生命。雷锋、黄继光他们的生命虽然短暂,但他们在人生中做出了非常有意义的事情,所以他们才被人们称赞,他们的生命永远存在。但世上偏偏有的人要糟蹋自己的生命,比如失恋自杀的蠢货,吸烟解闷的笨蛋,喝酒开车的傻瓜!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017