注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱,记得刷新

飞雪,忘了言语...

 
 
 

日志

 
 
关于我

镣铐的舞者,生活的囚徒,爱的信众......

网易考拉推荐

救妈妈的小鸡  

2009-05-21 14:45:46|  分类: 宝贝们的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                        林国昊

一天,明媚的阳光照在十只可爱的小鸡身上。可爱的小鸡正在妈妈的翅膀下睡觉。忽然一个小孩跑过来踩到鸡妈妈的脚,鸡妈妈疼得直咧嘴。

小鸡们把妈妈扶到了动物医院,小鹿医生说:“她的骨头已经碎了,我无能为力了。”小鸡们哭着说:“鹿医生,再想想办法吧!”小鹿医生说:“办法倒有一个。就是要找到一支灵芝草敷在上面才能治好。可是灵芝草世上难找哇!”

小鸡们听了,商量了一下,决定五只大的小鸡去找灵芝,五只小的留下来照顾妈妈。

他们找啊找啊,来到一座山上,一位白发苍苍的老人对他们说:“灵芝草就在这座山上,不过被三个怪兽霸占了,你们必须打败怪兽,闯过三关才能拿到灵芝草。”小鸡们走上山去,到了第一关,遇到了“巨虫怪兽”。小鸡们想,我们的智慧一定能战胜怪兽的。小鸡中的大哥说:“我们一定要战胜它,不管它多大,它还是一只虫,是怕小鸡的。我们齐心协力,把它给啄死!”小鸡们喊着:“冲啊!”真的把巨虫怪兽啄死了。

到了第二关,遇到了玻璃怪兽。小鸡们想,玻璃怕石头,就用石头砸它。大伙儿一起用力扔石头,一直扔到玻璃怪兽死了为止。

第三关是一只弹珠大兽。小鸡们想,用火可以打败它。他们先用火烧弹珠怪兽,可是弹珠怪兽不怕火。小鸡们用木棍一捅,把它推进一个水池,烧热的弹珠一见到水就碎了。

小鸡们拿到了灵芝草,告别了白发老人,高高兴兴回到家,把灵芝草敷在妈妈的脚上,治好了妈妈的伤。他们一家又快快乐乐的生活了。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017