注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱,记得刷新

飞雪,忘了言语...

 
 
 

日志

 
 
关于我

镣铐的舞者,生活的囚徒,爱的信众......

网易考拉推荐

生 命  

2009-05-21 14:47:26|  分类: 宝贝们的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                                                                  林国超

生命,也许是世界上最宝贵的东西,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。

我一生下来,非常幸运,是一个非常健全的人,不像有些人,不是瞎眼就是聋子,不是瘸子,就是断手,不是弱智,就是痴呆。我是幸运的,不缺手,不缺脚,感谢上天给了我健康的生命,我会尽我所能报答父母,报答社会,做一个有价值的人。在战争的岁月里,黄继光、董存瑞用自己的生命换来了人类的和平,他们的生命是辉煌的;在艰苦的岁月里,焦裕禄、雷锋用生命塑造了做人的丰碑,他们的生命是比泰山还重的;在如今的年代,世界又燃起了战火,疾病、灾难频频袭来,我希望我能像黄继光那样为人类和平出一份力,为战胜疾病、灾难出一份力,将来有一天要离开人世了,我还要捐献我完好的器官,让我的生命发挥最大的价值。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017