注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱,记得刷新

飞雪,忘了言语...

 
 
 

日志

 
 
关于我

镣铐的舞者,生活的囚徒,爱的信众......

网易考拉推荐

怀 念 外 公  

2009-05-21 14:51:08|  分类: 宝贝们的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

刘文静

我的外公生病的时候,我的家人和亲人都去看望外公的病情。到了医院,医生就对我们说外公的病已经到晚期了,大家的眼泪就像瀑布从高空中直泻下来。

后来,我们就问医生,我们可以进去看外公吗?医生说可以,我们就进去了。见到外公,我们问他好一些了吗,外公说:“我已经好多了。”

第二天,外公就对爸爸、妈妈、小姨、小姨夫说:“我想回家,你们就让我回家吧!”爸爸、妈妈、小姨去问医生,医生说可以,我们就接外公回来了。

第三天上午,外公还是很好的,到了中午,外公的身体就很虚弱了。到了下午五点一十,我的外公就去世了。我们哭得天旋地转。好不容易才把外公遗体运回家,办理了后事。

现在,我还惦记着外公的模样,好像他还在,可是他却永远地去了!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017