注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱,记得刷新

飞雪,忘了言语...

 
 
 

日志

 
 
关于我

镣铐的舞者,生活的囚徒,爱的信众......

网易考拉推荐

我 的 同 桌  

2009-05-21 14:52:10|  分类: 宝贝们的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

林国昊

一天,我们正在上课,好端端的。忽然老师大发雷霆:“吵死!换位子。”

结果,从高到低排队,我排在叶子怡的后面,一回头看到何佳敏排在我的后面,我说:“别挤了可以呗!”何佳敏说:“凭什么!”

终于轮到我了,没想到的是我居然和何佳敏坐,我一点儿都不相信,我掐了掐自己的耳朵,说:“这怎么会是真的!”过了一会儿,我坐在林小玉的后面,何佳敏坐在林紫薇的后面。

第二节上课了,这节是语文课,上完课我没跟她说就从她旁边出来了。她就发脾气说:“哇!很兴的!”我就难过起来,心想第一天跟她坐就那么倒霉,我后悔莫及,早知道就跟她说一声,叫她起来让我出去。

第二天,她又说我搁手搁脚的,坐不端正。我气晕了。我跟徐羽彤说了,徐羽彤说,她就是这样的人,过两天就不会的。果然,她渐渐就不说我了,还成了我的好朋友呢!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017