注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱,记得刷新

飞雪,忘了言语...

 
 
 

日志

 
 
关于我

镣铐的舞者,生活的囚徒,爱的信众......

网易考拉推荐

春 天  

2009-05-21 15:03:48|  分类: 宝贝们的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

叶良祥

    天空下起蒙蒙细雨,小草露出嫩芽,到处一片青翠的绿色。远处,一个小孩从雨雾中走来——那就是我。我看着这绿色,为小草顽强不屈的精神感到钦佩不已。

小树抽出枝条,在雨中显得那样矫健,挺着胸,好似在说:“我是守护村居的使者,我为人民服务,为人民拼搏。”

春雨过后,天晴了,天空划过一道彩虹。花儿在太阳下,路出笑脸,好似说:“大自然是我们的母亲,是她给了我们生命!”

这时,我看见天空中有一群大雁,他们飞得那么高,那么快,好似在说:“春天到了,春天到了!”

啊!春天真美啊!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017