注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱,记得刷新

飞雪,忘了言语...

 
 
 

日志

 
 
关于我

镣铐的舞者,生活的囚徒,爱的信众......

网易考拉推荐

雪 儿  

2009-05-21 15:05:59|  分类: 宝贝们的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

陈书海

冬天,我喜欢的秋风去了,可是美丽的雪花即将来临。寂静的冬天给了我们珍贵的礼物,让松竹伯伯展示出青翠的绿叶,给小草们准备了丰富的水源。

下雪了,雪儿是一位伟大的化妆师,给小树一件合适的大衣,把冬天最流行的衣服给他换上。小雪花不怕劳累,跑遍各地,给大地化妆。

大家从屋里出来,小雪花也不吝啬给大家一份化妆品。

雪花把每一个房子刷上了白色的油漆。

雪花落在小孩子的脸上,像是给他们一个轻轻的吻。雪儿飘飘,随风来,又随阳光而去。再见吧,雪儿,我会想念你的!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017