注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱,记得刷新

飞雪,忘了言语...

 
 
 

日志

 
 
关于我

镣铐的舞者,生活的囚徒,爱的信众......

网易考拉推荐

五壮士续集(林雨珊)  

2009-10-30 10:31:50|  分类: 宝贝们的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       五壮士跳下悬崖后,正好摔在一棵树上,侥幸活了下来。

       五壮士走啊走啊,走到一个村庄,一位大爷看到了这五个伤痕累累的战士,就对他们说:“孩子,你们身上怎么这么多伤啊?我带你们去医院看看吧!”

       班长说:“不用了大爷,省得给您添麻烦!”

       大爷说:“不会,走吧!”

       当医生给五位壮士治伤的时候,发现五壮士没人身上都有枪伤,就问:“你们是八路军吗?”班长马宝玉说:“是的,我们是八路军!”

       医生说:“你们八路军为人民浴血奋战,人民应该感谢你们啊!”副班长葛振林说:“不用,为人民服务是我们八路军的职责!”

       医生说:“好了,子弹取出来了,你们休息三天就可以走路了!”三天过后,他们互相道别,医生说:“如果有什么能帮得上忙的,我一定尽力!再见!”

       “再见!”五壮士齐声说,并向医生敬了个礼。

       五壮士在大爷家休养了一段时间,又回去开始了他们的战斗。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017