注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱,记得刷新

飞雪,忘了言语...

 
 
 

日志

 
 
关于我

镣铐的舞者,生活的囚徒,爱的信众......

网易考拉推荐

我的火气  

2010-01-15 22:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下午,我上英语课,我一遍一遍的带读,我看见他们那副不认真的态度,谈笑自如、不把我的辛苦劳动当回事,我的火气特别大。不知是因为他们太吵,还是别的原因,我使劲敲桌子呵斥,说不认真的人要请他们滚出去,可是还是有几个静不下来,这儿静了那儿又开始了,我头都大。还有几个在搞笑,更有一个林紫薇和毛宇航在较劲,她挤他的桌子,他使劲顶住。这个林紫薇,越来越自以为是,任性胡来了。是一头小牛。我喝道:“可以坐端正吗?”她那种带委屈又犟的又有点小气不肯放过的姿态始终不变,我轻声道:“你又变牛了!”离开她,我来处理我的英语课文了,接着带读。

       我让会读的先出去活动,其他的在里面练习,可偏偏有些走来走去,我头都要晕。我一看,林家豪和徐恩奇在黑板前指指点点,我火了,拿教鞭敲了一下林家豪,他竟然骂娘,我简直火冒三丈,再敲了一下,他就发牛脾气了,犟在那儿。我没理他。其他人见我发火,都回位子去了。下课后,他就扔英语书,扔到垃圾桶。偏有好事的陈书毅要为他捡回去,他又扔,再捡,又扔,几回合下来,他就撕书,大家抢过来,但他又抢回去斯,斯成一张一张了...都怪陈书毅好管闲事,哪壶不开偏提哪壶,这陈书毅!我气得无语,不理他们。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017