注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱,记得刷新

飞雪,忘了言语...

 
 
 

日志

 
 
关于我

镣铐的舞者,生活的囚徒,爱的信众......

网易考拉推荐

终于跳舞了  

2010-12-29 10:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上个学期练习的舞蹈终于能展示了!柳青、柳红、子怡、紫欣、秋燕、雨珊六人自己设计、编排的舞蹈节目《日不落》今天要去三小汇演,她们的兴奋劲别提了!化妆师是杨艳老师,一位20岁的师范毕业生,真是辛苦她了,忙了两个小时!

    当破破烂烂的三轮车拉着她们来到三小,气氛好热闹啊,不过秩序显得有点乱,闹哄哄的,卫生保持不好,这也难怪,就他们那些人怎么能组织好学生秩序?总校长坐在中间,旁边好像是局里的领导。

    新搭的戏台,做了一个大背景,就是照片上看到的“放飞梦想”那样子。音响效果实在差,回声太重,老余真不会侍弄啊!他是这场汇演最辛苦的,暴晒在太阳下,虽说是隆冬,但今天的太阳也忒毒了,很热、狠辣,很伤皮肤的。其次是校长,老呆坐在那儿,陪着领导享受超大音量的轰炸,还不能随便走动,真难为他了。

    在台下熙熙攘攘的嘈杂声和台上轰轰烈烈的音响声中,终于轮到我们出场,已经下午4点了。六位今天打扮得跟天使似的,跳的也不错,很有感觉,最最重要的,这是完全是她们自己的作品,是她们自己的劳动果实,没有任何强加给她们的训练和影响,是真正快乐和自由的表演!我想台下的观众和评委是不完全体会得到的。在其他学校,这也许是不可能的。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017