注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱,记得刷新

飞雪,忘了言语...

 
 
 

日志

 
 
关于我

镣铐的舞者,生活的囚徒,爱的信众......

网易考拉推荐

挖土大战  

2010-03-25 22:02:17|  分类: 宝贝们的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       林国昊

       这是我第一次做过的挖土大战,硬硬的泥土给了我们挑战书,我们接受了!

       大战开始了,五年级加油啊!挖的挖,提的提,吧那些可恶的土堆在低的地方。堆着堆着,就成了一个个小山坡,非常壮观,有些人还踩一脚,那真是锦上添花了,然后提来土倒上去,那真是锦上添了花再添花了!

       我们握着工具努力地挖,我挖也挖不动,每次只能挖一点点。我就提桶,我抢大桶提,更有劲。我们老师弄来了一桶水,大家都去喝水了,我没去,因为汪啸森买了一瓶水,我和叶子怡都喝了。

       过了一段时间,我们大家都满头大汗。老师和叶剑、徐朱宁去栽树了,我就看,他们栽好了,我也看够了,就和叶江晴找了根棍子抬土。校长看见了,叫我们不要抬,会砸了脚,我们不听,继续抬。抬呀抬,不知不觉就下课了。

       这是我第一次干活这么开心,虽然很累,但还是很快乐。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017