注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱,记得刷新

飞雪,忘了言语...

 
 
 

日志

 
 
关于我

镣铐的舞者,生活的囚徒,爱的信众......

网易考拉推荐

我是一个粉刷匠  

2010-03-08 07:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一个粉刷匠 - i梦影 - ψψψ爱梦之园ψψψ    昨天,我班进行教室粉刷。开学时每人收了2元2角钱,准备用于打扮教室。一大早,我去东山岭三星涂料厂买涂料,可是老板不在,等了半个小时。老板来了,我询问了一下,挑了最便宜的一种墙漆,200元一桶的,称了50元。来到学校,约好的同学只来了一个陈书毅,我大失所望。今天冷,大概他们都睡懒觉,没那么早吧!先让陈书毅把课桌搬开,我去做了点私事。9:30左右,我回来了,来了七八个同学,我花6元钱买了一个滚筒,大家就开始忙了:拉线、贴纸(防止刷过界)、清扫墙面,不亦乐乎!

     开始刷了,没干过这个,一开始小心翼翼的,生怕浪费了。尽管小心,但还是弄了很多在身上,大家都笑了,我不由得唱起来:“我是一个粉刷匠,粉刷本领强..哎呀我的小鼻子,变呀变了样!”真实版的粉刷匠!

    忙了3个小时,终于忙完了,多了大约3斤,刚好留着修补边角。可怜我的衣裤也沾了不少便宜啊!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017