注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱,记得刷新

飞雪,忘了言语...

 
 
 

日志

 
 
关于我

镣铐的舞者,生活的囚徒,爱的信众......

网易考拉推荐

这几天班级风气的感觉  

2010-06-22 21:06:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在总体风气变坏的情况下,我班当然也不可能好到哪儿去。四年级就有好几次几个调皮学生上课了还躲在厕所里不上课。我班几个的流行做法是上课铃声响了不进教室,先在楼梯上玩一会,特别是数学课(数学老师很斯文)。我没法子,他们已经退化到学前班的状态了,可能是那根活络的筋松动了,或者是叛逆了,或者是无聊了,总之是对学习不感兴趣了。没有了权威的约束,没有畏惧之心了。我只好拿扫把拆下来的竹枝对付他们,可他们还嬉皮笑脸的,我真的生气了。最让人无法忍受的是永远有徐朱宁的回头窃窃私语,和林国超的死皮赖脸,徐柳鹏的恶人有理,我真的真的生气了...我简直是隔不了几分钟就要拿大棒子狠敲讲桌,甚至敲他们的屁股,这样才会好一些。

       到了今天,情况稍微好一些,汪啸森、徐柳鹏、叶永杰、林国超他们几个在我的三味真火面前好像有所触动,有所畏惧。汪啸森和林佳宜还说,这几天表现好一些,让我在成绩单上写好一些(他昨天到办公室看到我写成绩单)。天知道他还会在乎成绩单?姑且听之,姑且答应,谁知道他能坚持多久的热度。

       还好我的精神安慰是这几位女生,她们会给我一些开心,陪我说些话,问一些奇怪的问题。天可怜见,要不我真要崩溃了!昨天她们给我戴了一个发夹,然后用何依婷的手机照了一张相,然后大家就笑疯了。今天林秋燕还用奇怪的方法给我算命,算出来我的一些奇怪的际遇。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017