注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱,记得刷新

飞雪,忘了言语...

 
 
 

日志

 
 
关于我

镣铐的舞者,生活的囚徒,爱的信众......

网易考拉推荐

公主和王子  

2010-07-12 15:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    邱柳青
    在一个王国里生活着一位美丽的公主,她长得非常漂亮,她出生在海边,在皇宫里非常受宠,国王和王后都非常疼爱她。
    一天,从远方来了一个王子,他长得非常英俊,和公主很相配。国想和那位王子商量,问他同意和公主结婚吗?那个王子说:“我已有婚约在先,不能和公主结婚。”王子说:“我的婚约是我的父亲帮我定的,我不喜欢那个姑娘,但我没有办法反对父亲。后来,我选择了逃跑。现在我的父王正派人找我呢。”国王说:“你可以不用回去了,在我这儿生活,不要再管那些事了,和我的小女儿结婚吧,我的小女儿会对你好的!”王子说考虑一下。
    没过多久,国王看见城外来了一大批人马,他想可能是王子的父亲派来的人,他们可能已经知道了王子在这儿了。国王叫王子和公主赶快走,王子和公主走了。
    他们走到了一个美丽的森林,哪里有小鸟、松鼠,有鲜花、野草,有溪水、小鱼。他们在那儿快乐的生活着。
    过了几年,王子和公主看外面风平浪静了,就回到了国王那儿。他们在那儿生下了一个女儿和一个儿子,都很聪明,他们今年已经5岁了,会背很多诗歌呢。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017