注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱,记得刷新

飞雪,忘了言语...

 
 
 

日志

 
 
关于我

镣铐的舞者,生活的囚徒,爱的信众......

网易考拉推荐

小女孩和老爷爷  

2010-07-12 16:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邱柳青
    从前有一个小女孩,她家里非常的困难,她穿的衣服都是破破烂烂的,鞋子也破了,头发也乱糟糟的,那是因为她没有皮筋捆扎。
    她有一个邻居,是个老爷爷,老爷爷的儿子和女儿都出去赚钱了,没时间照顾他,老爷爷每天都是一个人在家,很孤独。
    老爷爷很喜欢小女孩,他看见小女孩的头发乱糟糟的,拿自己仅有的一点钱给小姑娘买了头花、新衣服、新裤子、新鞋子。小姑娘感动得哭起来。老爷爷说:“不要哭。”
    小姑娘以后每天都会去照顾老爷爷,后来老爷爷问小姑娘愿不愿意做他的干孙女,小姑娘一口答应了,因为小姑娘的爸爸妈妈都去世了,小姑娘就搬到了老爷爷的家,和老爷爷一起住,免得老爷爷孤独。
    小姑娘每天去上山砍柴,靠卖柴为生。后来老爷爷得了感冒,可是小姑娘没有那么多的钱买感冒药,她就早上砍柴、卖柴,中午吃晚饭就到外卖店给别人洗碗,晚上还要照顾老爷爷。最后有一天,小姑娘终于赚够了钱,买到了药给爷爷吃。
    这时,上帝来到了老爷爷家里,看到小姑娘如此善良,就赐给她好多吃的东西,还有钱。
    小姑娘长大后,老爷爷去世了,小姑娘已经变成了少女,后来她找到了她的真命天子,从此以后,她过着幸福美满的生活。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017