注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱,记得刷新

飞雪,忘了言语...

 
 
 

日志

 
 
关于我

镣铐的舞者,生活的囚徒,爱的信众......

网易考拉推荐

森林公主  

2010-08-01 06:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        邱柳青

    在一个森林里,住着一个漂亮的小公主,她和森林王国的动植物们自由自在、和和美美的生活着。有一次,森林里突然来了一个大魔头,凶恶的说着要夺走整个森林,砍掉树木,建成一座魔宫,让小公主和动物们成为他的奴隶。当时小公主吓坏了。这时候,突然出现了一个老爷爷说:“小公主,我知道 你现在遇到困难,我可以帮助你!在一个遥远的地方,那里有一个法力高强的老奶奶,可以打败恶魔。但是你要知道她可不是一件容易的事,你必须坚持不懈,不然你就走不到那儿。”顿时,老爷爷消失了。

       小公主勇敢地向那个地方走了。她不管遇到刮风、下雨还是下雪,都坚强地挺住。有好几次她被风雪冻得不行了,可是当她想到美丽的家园将要被夺走,和她一起生活的小兔、小鹿、松鼠山羊猴子、大象、狐狸等等都要变成魔头的奴隶,那些奇花异草、苍天大树都要被毁于一旦,她就勇敢地站起来,鼓起勇气,记着一定要到那个地方 ,找到老奶奶打败魔头,把森林夺回来。

小公主走啊走啊,一年,二年,三年,她渐渐地长大了,走了十六年,她终于走到了那儿,看见前面有一个房子,里面有一位老奶奶。她兴奋地跑上去问:“请问您就是传说中的魔法师吗?”老奶奶抬头看了她一眼,说:“是啊,有事吗?”小公主说:“老奶奶,你帮帮我吧,救救我们的森林,不久前被不知哪儿来的大魔头给夺了!”

老奶奶回答:“真的有吗?原来祖先预言是真的,终究有一天会有大魔头到来,现在终于应验了。可是我也帮不到你,因为那个大魔头法力太高,我根本就打败不了他。但是,有一个人能打败他。”

    “那是谁呢?老奶奶你就快告诉我吧!”小公主急不可耐的问道。

    “那就是你。因为你的内心有一股强大的力量,那就是爱的力量。因为你爱这个森林,那是你出生的地方,你爱着那里的小动物,那里的花草树木,那些生灵都等着你去救他们。”
     “那我怎么不觉得自己有那么大的力量呢?”小公主着急地问。

    “你当然不觉得。因为这力量是一天天逐渐积累起来的,并且经过一路的艰苦磨练,这股力量已经足够强大。”老奶奶不慌不忙的说。

    “那我要怎样才能打败大魔头呢?”小公主问道。

    “你可以启动你内心的力量,就会出现一把宝剑,那时你就会变成龙女战士,展示出你的本来属性,你就有能力打败魔头了。”

    “你是说,我本来是龙吗?”小公主诧异的问道。

    “对啊,你是生活在森林里的波哈龙的后代。波哈龙是最有灵性的龙,被称为森林里的精灵。你完全继承了前辈的优良基因,善良而坚强,勇敢而有智慧。你一定能打败魔头的。”老奶奶慢慢道来。

    公主心里非常害怕,不知道会有什么样的结果。但她心底逐渐涌出一种力量,一定要打败魔头。老奶奶看看天色不早,挽留小公主在家里住下。小公主带着又害怕又兴奋的心情睡了一晚。

    这时大魔头也得到了消息,明天就会有人来挑战他了!他想到了一个主意,对旁边的小魔头说:“你们过来,你们知道在这不远有个人住的地方,你们到那里设个陷阱,把一个公主和一个老太太抓来。”

    两个小魔头应声说是。他们带着一大帮魔鬼去设陷阱了。

  “哈哈哈哈......”大魔头尖叫着笑起来。

    不知有多少困难在等着公主她们。

    早上,公主和老奶奶就要出发了,老奶奶拿出一把扫把,和公主一起坐上扫把就要起飞了。这时地面上传来了嘈杂声,俩人朝下一看,一大群魔鬼正朝着老奶奶的家冲去,公主和老奶奶不忍心看见自己的房子就这样被他们给毁了,于是她们又飞回去。她们跳上了屋顶,趁魔头不注意,老奶奶变出魔法棒,跳下去直点小魔鬼们的头。这样,他们就不会动动了。但是小魔数量太多,老奶奶累得快不行了,公主说:“老奶奶,给我一根魔法棒吧,这样我就可以和你一起战斗了。”

    老奶奶就给了一根木棒小公主,公主也和老奶奶一起并肩作战。但是小魔鬼实在太多,老奶奶不得不另想办法。只见老奶奶“嗖”的一声变出了许多小精灵,小精灵立刻就把小魔鬼们打得落花流水。还有两个小魔头,吓破了胆,立刻跑了。公主和老奶奶继续前进。

    两个小魔头跑回去向大魔头禀报:“大王,大王,不好了,那个公主和老太太太厉害了,我们根本打不过她们!”

    大魔头说:“你们这两个废物,坏了我的计划,给我滚蛋!”

    大魔头立刻叫来了风的使者,去收拾她们。风的使者立刻带着一群小魔头去了。

    公主和老奶奶边走边想,这回大魔头又会派谁对付我们?

    到了半路,公主和老奶奶看见一个从未见过的人。她们降落到地面,问道:“你是谁?”

    风的使者高傲的答道:“难道你们连我都不认识吗?太孤陋寡闻了吧?告诉你们吧,我就是风的使者,我控制风,无论是大风、小风、龙卷风、台风,我都能控制它。哈哈,你们吓到了吧?”

    老奶奶说:“风的使者?莫非你是大魔头是手下?”

    “正是。我奉大王的命令来捉拿你们的。”风的使者得意的说,“废话少说,看招!”

    老奶奶和那些小魔鬼打的时候已经消耗了不少魔法,现在半路上杀出一个风的使者,这个风的使者又很厉害,只要轻轻扇动扇子,就能发出狂风。这时,老奶奶已经快不行了。公主看到了这种场面,内心激发了爱的力量,变成了龙女战士,身穿白色连衣裙,眼前出现了一把宝剑。她说:“受死吧,风的使者!”

     只见公主的宝剑穿透了风的使者卷起的飓风,剑锋刺进了风的使者的心脏,这时,风的使者立刻在空中消失了。就剩下小魔头了, 公主挥动宝剑,小魔头们就消失了。公主很惊讶,自己怎么变得这么厉害了呢?其实,她还没有发挥更大的力量。

    大魔头利用水晶球看到了公主打败风的使者,他气急败坏,于是又叫来了末日使者,说:“这次一定要打败公主和那个老太婆,否则你就不要回来了!”

    末日使者走来,很快就看到了公主她们。这次他没有带小魔头,而是他一个人。公主看到又来了一个人,说:“你又是谁呀?”

    末日使者凶狠的说:“我是末日使者,这次我一定要打败你们,捉你们回去献给大王!”

    公主又变成了龙女战士,但是末日使者太强大了,根本打不赢他。

    老奶奶立刻说:“小公主,你还没有发挥更大的力量,你用心去想,你要怎么爱身边的人。”

    龙女战士终于知道怎么去爱,于是她发挥了更强大的力量,宝剑变成了一把神箭,龙女战士立刻射出箭,箭射中了末日使者的心脏,立刻消失不见了。

    大魔头看到了,心里更加愤怒,暴跳如雷。公主到了大魔头的宫殿里,大声说:“大魔头,你的死期到了,快出来!”大魔头说:“出来就出来,谁怕谁!”他们之间又展开了战斗。

    大魔头心想,先要消耗她的体力,再给她最后一击。前几招大魔头都躲过了,龙女战士也消耗了不少体力。这时旁边悄悄躲着一个少年,他正在悄悄看着公主和大魔头的决战,他也想去帮助公主,可是,他没有那个能力。公主也快不行了,老奶奶也使出了全部魔法,也快不行了。最后,公主和老奶奶还是被大魔头抓住了。

    旁边少年看到公主她们被抓,心里着急的不知怎么办。最后他想,晚上一定要去救她们。他发现自己已经爱上了公主。

    到了夜晚,少年轻轻潜入宫殿,走到大厅,看到大魔头和小魔头们吃饱睡着了。于是,他轻轻地踏着他们的身躯之间的空隙走过去。有一个小魔头翻了个身,正好少年从那儿走过去,太惊险了!少年顺利通过了大厅,到了牢房,看见公主和老奶奶在哭。他轻轻从旁边的守卫身上把钥匙拿了出来,把门打开说:“公主,你们快走吧,不然等大魔头醒来,你们就走不了了!”

    公主说:“你是谁?怎么回来救我?”

    “我是王子,从琉璃国来的,到这里来欣赏风景的,看到你们被恶魔抓了,我来救你们的。”

    公主她们刚走过大厅,大魔头就醒了,他看见公主他们跑了,赶紧叫醒小魔头们,一路追了出去,不一会儿就追上了。公主又化身为龙女战士,要和魔头决战。这时,少年心里充满了对公主的爱,激发了爱和正义的力量,他把身上佩带父王赐给他的宝剑拔出来,顿时,宝剑和神箭融合在一起,成了一把神剑,他们和大魔头开战了!

    由于神剑充满了两个人全部爱和正义的力量,力量倍增,和大魔头打得难分胜负。这时,龙女战士发挥出了绝招,大魔头被打中了,受伤了,龙女战士又射出神箭,正中大魔头的心脏,顿时,大魔头就消失了。因为小魔头是大魔头召唤来的,所以大魔头消失后,小魔头也就一起消失了。森林又恢复了往日的勃勃生机,森林公民们摆脱了恶魔的奴役,又充满了幸福和自由。

    龙女战士由于接连迎战,体力消耗过多,晕倒了。王子抱着公主来到休息室休息,一直照顾着她。早上,公主醒了,王子也醒了,他们彼此望着对方,动了心,互相拥抱着,很长时间。过了几天,王子和公主要结婚了,他们在森林里举行了婚礼,老奶奶为他们主持了婚礼,森林里的动物和精灵们都来参加了!他俩互相拥抱着,互相述说着愿景和誓言!他们开心的跳啊,唱啊,直到夜晚,月亮也开足亮度,萤火虫打起灯笼,为他们照明!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017