注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱,记得刷新

飞雪,忘了言语...

 
 
 

日志

 
 
关于我

镣铐的舞者,生活的囚徒,爱的信众......

网易考拉推荐

活在一个痛苦的社会  

2010-09-01 22:35:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刚刚告别一段电影场景,开始了一段枯燥的旅程,这是站在别人丢弃的沙漠上旅行,我对新的景物毫无激情,甚至充满厌恶,只是例行公事的安排、走程式。对于自己的命运,在强势语境,永远处于被安排的境地,太多地杀伤我的自信,以至于我对一切都不再充满好的预期,而是都感到恶的结果。走了一个贪婪的废物,来了一个精明的特务。他是上面空降的一个猎手,带着极其明确的任务,瞄准一大群猎物。功利的猎手,必将大规模杀伤我那群曾经幸福的羔羊,若干年后必会显现隐性的暗伤,虽然可能赢得愚昧的家长认可和无良的领导的欢心。摧毁人性的沙尘暴已经开幕,心灵的荒漠化开始加重。

    卢安克的纯粹是对我致命的影响,他给我打开了一盏明灯,却让我看到了周围更多的龌龊和黑暗。我背朝光明,面对黑暗,且战且退,貌似堂吉诃德,却时时感到无力,但我决不放弃,也不可能放弃。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017