注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱,记得刷新

飞雪,忘了言语...

 
 
 

日志

 
 
关于我

镣铐的舞者,生活的囚徒,爱的信众......

网易考拉推荐
GACHA精选

我的中国梦  

2014-03-19 14:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    去年始,习大倡中国梦云云。和者众,辩者亦众,一时间众说纷纭。余亦有一中国梦,君若以为过于理想化,权当梦说而已。

1.网络治理改革。

(1)取消敏感词、防火长城,民众可以无障碍浏览互联网,不删帖封号,不因言论动用公权打击报复。

(2)规范网络行为,立法惩治网络诈骗、盗号,规范广告行为,杜绝木马式、性诱惑式广告传播广告、盗链。对于有关性的网站设立警示标识,最好分级,避免未成年人进入。开放网络要注意给未成年人健康成长营造良好环境。减少网络游戏数量,设立游戏绿色级别制,审核游戏中的暴力和性程度。

2.司法独立。所有法院和检察院都自成系统,经费由司法部统一划拨,人员经法学院考试招聘,由各级人大审核。全国人大设立专门立法委员会。

3.新闻出版完全自由,书号免费领取。

4.人大代表全民自荐,任何人和机构都不能阻止公民参选(不仅是投票)人大代表,并且最终一轮选举候选人数和预定代表人数之比必须大于5比1.(不说百里挑一,五里挑一总该要吧)。代表专职制。

5.任何公务人员必须完全公开公布财产,不是只在内部公示。若被发现隐瞒一律开除公职不再录用。

6.任何使用公共财政的开支都必须每月(至少每季度)公开支出明细账。

7.宪法修改一点点,去掉凌驾于宪法之上的在党的领导下这一条。任何政党都必须在宪法约束下活动,都必须遵守游戏规则,没有霸王政党,若违反规则全民有权公投解散此政党所组成的政府。开放党禁,任何人有权组党,只要不违反(修改后的)宪法。

8.军队国家化。

9.公平正义真正普照全国。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017